Ablaufplan ansehen (iOS)

Auch verfügbar unter  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So sehen Sie einen Ablaufplan auf einem iOS-Mobilgerät an.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf der „Nur Lesen“-Ebene oder höher für das Ablaufpläne-Tool der Projektebene.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Der Ablaufplan kann nicht angesehen werden, während sich der Ablaufplan im Modus „Bearbeiten“ befindet.
    • Dokumente, Einreichungen und Meetings, die als Referenzen hinzugefügt wurden, können derzeit nicht auf Mobilgeräten angezeigt werden.
    • Mobile Benutzer können derzeit nicht sehen, ob Dokumente, Einreichungen oder Besprechungen als Datensätze angefordert werden.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf das Ablaufpläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Ablaufplan, den Sie ansehen möchten.
  4. Tippen Sie auf Anzeigen neben „Allgemeine Informationen“, um die folgenden Details des Ablaufplans anzusehen:
    • Plan-Manager . Der Benutzer, der für die Überwachung aller Phasen des Ablaufplans während seines gesamten Zyklus verantwortlich ist.
    • Beschreibung. Eine Beschreibung für den Ablaufplan.
    • Privat. Gibt an, ob der Ablaufplan nur für bestimmte Benutzer sichtbar ist oder nicht. Siehe Wer kann private Aktionspläne einsehen?
    • Ablaufplangenehmiger. Benutzer, die den Ablaufplan genehmigen.
    • Empfänger abgeschlossener Ablaufpläne. Benutzer, die den abgeschlossenen Ablaufplan erhalten.
  5. Tippen Sie unter jedem „Abschnitt“ auf einen Aufgabenpunkt, um die folgenden Details für den jeweiligen Punkt anzuzeigen:
    • Fälligkeitstermin. Ein Datum, bis zu dem der Punkt abgeschlossen sein muss.
    • Akzeptanzkriterien. Alle Anforderungen, die mit dem erfolgreichen Abschluss dieses Punktes verbunden sind.
    • Referenzen. Dateien oder Projektspezifikationen, Zeichnungen, Korrespondenz, die als Referenz verlinkt sind.
    • Aufzeichnungen. Aufzeichnungen, die im Rahmen des Abschlusses des Punktes aufgenommen werden.
    • Beauftragter. Die für den Punkt verantwortliche Partei (eine Entität oder eine bestimmte Person).
    • Unterschriften. Angeforderte oder geleistete Unterschriften, dass der Aufgabenpunkt abgeschlossen ist.
    • Anmerkungen. Alle Anmerkungen, die für den Posten hinzugefügt wurden.