Procore iOS App - iOS-Anforderungen

Wichtig

Die Procore iOS-App erfordert derzeit iOS 15.4.1 oder höher. Beta-Versionen von Betriebssystemen werden nicht unterstützt.

Aktualisierte Betriebssystemanforderungen für die Procore iOS-App

Die Mindestanforderung an das Betriebssystem für die Procore-App ist iOS 15.4.1. Die Procore-App unterstützt auch iOS 16 und iOS 17.

Um weiterhin automatische Verbesserungen und Fehlerbehebungen der Procore iOS-App zu erhalten, muss Ihr iOS-Mobilgerät mindestens auf iOS 15.4.1 aktualisiert werden, aber wir empfehlen, Ihr Mobilgerät auf iOS 17 zu aktualisieren, um Ihre Daten bestmöglich zu schützen. Auf den meisten Geräten, die heute die Procore-App verwenden, läuft bereits eine unterstützte Version von iOS oder sie können kostenlos auf iOS 17 aktualisiert werden. Wenn auf Ihrem Gerät iOS 15 oder iPad OS 15 nicht ausgeführt werden kann, empfehlen wir, dieses Gerät zu aktualisieren, um den App-Support weiterhin zu gewährleisten. Die Liste der kompatiblen Geräte finden Sie unter Welche Geräte sind kompatibel? Abschnitt unten.

Was passiert, wenn mein Gerät mit einer älteren Version von iOS arbeitet?

Wenn Sie Ihr Mobilgerät nicht auf iOS 15.4.1 oder höher aktualisieren, können Sie weiterhin die Version von Procore iOS verwenden, die bereits auf Ihrem Gerät installiert ist, aber Sie können keine App-Updates oder Fehlerbehebungen für die App erhalten. Wir können nicht garantieren, wie lange die installierte Version weiterhin ohne Probleme funktioniert.

Wie kann ich mein Gerät aktualisieren?

Ihr Gerät kann aktualisiert werden, indem Sie zu Einstellungen > Allgemeine > Softwareaktualisierung navigieren. Weitere Informationen zum Aktualisieren Ihres Geräts finden Sie im Apple-Support-Artikel: Aktualisieren Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch.
Hinweis: Wenn Ihr Gerät von Ihrem Unternehmen ausgestellt und verwaltet wird, müssen Sie sich möglicherweise an Ihre IT-Abteilung wenden, um das Update durchzuführen.

Welche Geräte sind kompatibel?

Die folgenden Geräte sind mit iOS 15, 16 und 17 sowie iPad OS 15, 16 und 17 kompatibel:
Hinweis: Neuere Geräte, die unten nicht aufgeführt sind, können auch für die Procore iOS-App verwendet werden, erfordern jedoch möglicherweise eine neuere Softwareversion.

Iphones

• iPhone 15
  • iPhone 15 Plus
  • iPhone 15 Pro
  • iPhone 15 Pro Max
  • iPhone 14
  • iPhone 14 Plus
  • iPhone 14 Pro
  • iPhone 14 Pro Max
  • iPhone 13
  • iPhone 13 mini
  • iPhone 13 Pro
  • iPhone 13 Pro Max
  • iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone Xr
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs Max
  • iPhone SE (3. Generation)
  • iPhone SE (2. Generation)

iPhones, die iOS 15 oder 16, aber nicht iOS 17 unterstützen:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone SE (1. Generation)
  • iPod touch (7. Generation)

Ipads

• iPad Pro 12,9" (6. Generation)
  • iPad Pro 12,9" (5. Generation)
  • iPad Pro 12,9" (4. Generation)
  • iPad Pro 12,9" (3. Generation)
  • iPad Pro 12,9" (2. Generation)
  • iPad Pro 11" (6. Generation)
  • iPad Pro 11" (5. Generation)
  • iPad Pro 11" (4. Generation)
  • iPad Pro 11" (3. Generation)
  • iPad Pro 11" (2. Generation)
  • iPad Pro 11" (1. Generation)
  • iPad Pro 10,5"
  • iPad (10. Generation)
  • iPad (9. Generation)
  • iPad (8. Generation)
  • iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad mini (6. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad Air (5. Generation)
  • iPad Air (4. Generation)
  • iPad Air (3. Generation)

iPads, die iOS 15 oder 16, aber nicht iOS 17 unterstützen:

• iPad Pro 12,9" (1. Generation)
  • iPad Pro 9,7 Zoll
  • iPad (5. Generation)