Inspektionsanforderungen: Allgemeine FAQ

Hintergrund

Um nicht konforme Inspektionseinzelpositionen zu beheben, ist es wichtig, geeignete Folgemaßnahmen zu ergreifen, um das Problem zu beheben. In Procore empfiehlt es sich, eine Beobachtung aus dem nicht konformen Einzelposition zu erstellen, damit sie dem richtigen Teammitglied zur Lösung zugewiesen werden kann.

Bisher wurde empfohlen, eine Projektebene-Einstellung mit dem Namen "Benutzer zum Erstellen einer Beobachtung bei Elementfehler zwingen" zu aktivieren. Diese Einstellung galt jedoch für alle Inspektionsvorlagen und Einzelpositionen und löste bei einer mangelhaften Antwort automatisch eine Beobachtung aus. Da diese Einstellung nicht anpassbar war, überforderte sie die Inspektionsleiter oft und sorgte für Verwirrung.

Die aktuellen Inspektionsanforderungen bieten den Benutzern nun zusätzliche Granularität, Funktionalität und Flexibilität, um die Verantwortlichkeit zu gewährleisten und die Gesamtqualität des Inspektionsprozesses zu erhöhen.

Antwort

Nachfolgend finden Sie eine Liste allgemeiner Fragen (FAQs) zur Verwendung von Inspektionsanforderungen bei Ihren Inspektionen.

Hinweis
Im Projektebene wurde die Einstellung "Benutzer zwingen, eine Bemerkung zu einem Fehler eines Elements zu erstellen" entfernt. Diese Einstellung ist deaktiviert, aber immer noch sichtbar, sodass Sie leicht erkennen können, ob sie zum Zeitpunkt der Veröffentlichung der neuen Inspektionsanforderungen EIN/AUS war.

Was passiert, wenn ich die Funktion Projektebene "Benutzer zwingen, eine Bemerkung bei einem Fehler bei item zu erstellen" vor der neuen Funktion "Inspektionsanforderungen" aktiviert habe?

Wenn die Einstellung Projektebene "Benutzer zur Erstellung einer Bemerkung bei fehlgeschlagenem Element zwingen" in einem Projekt vor den neuen Inspektionsanforderungen aktiviert war, erfordern standardmäßig alle Einzelpositionen auf allen Inspektionsvorlagen in diesem Projekt, die vor dieser Version erstellt oder importiert wurden, eine Beobachtung bei einer "mangelhaften" Antwort, um die vorherige Einstellung zu berücksichtigen.

Darüber hinaus erfordern alle "offenen" Inspektionen in diesem Projekt, die vor dieser Version erstellt wurden, eine Beobachtung bei einer "mangelhaften" Antwort auf alle Einzelpositionen, um die vorherige Einstellung zu berücksichtigen.

Um die Standardisierung in Ihrem gesamten Portfolio sicherzustellen und die Notwendigkeit zu verringern, in jedem Projekt dieselben Inspektionsvorlagen zu bearbeiten, wenn Änderungen erforderlich sind, legen Sie die Anforderungen an Ihre Unternehmensebene Vorlagen fest, indem Sie Massenbearbeitungen nutzen, siehe Bearbeiten einer Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene.

Alle Änderungen werden in allen vom Unternehmen verwalteten Vorlagen auf der Projektebene widergespiegelt. Wenn Anforderungen an eine Unternehmensebene Vorlage gestellt werden, können Sie diese im Projektebene nicht weiter ändern. Die bewährte Methode besteht darin, Unternehmensebene Inspektionsvorlagen zu erstellen und zu verwalten. Wenn Sie jedoch eine neue Projektebene Vorlage erstellen müssen, beachten Sie, dass Sie Inspektionsanforderungen für alle neu erstellten Projektebene Vorlagen festlegen müssen, siehe Bearbeiten einer Inspektionsvorlage auf Projektebene.

Was passiert, wenn ich die Funktion Projektebene "Benutzer zwingen, eine Bemerkung bei Fehlermeldung zu erstellen" vor den neuen Inspektionsanforderungen nicht aktiviert hatte?

Wenn die Projektebene-Einstellung "Benutzer zum Erstellen einer Beobachtung bei Elementfehler zwingen" in einem Projekt vor dieser Version nicht aktiviert war, werden Einzelposition Anforderungen nicht für vorhandene Inspektionsvorlagen oder Inspektionen festgelegt. Sobald eine Inspektion erstellt wurde, können Sie ihre Anforderungen nicht mehr ändern. Wenn Sie bereits Inspektionen hatten, die vor dieser Version erstellt wurden, löschen Sie daher die Inspektion und erstellen Sie sie aus einer Vorlage neu, die die gewünschten Anforderungen enthält.

Überprüfen Sie Ihre Vorlagen, um zu sehen, wo Sie diese neue Einzelposition Anforderungsgranularität nutzen können. Legen Sie die Anforderungen an Ihre Unternehmensebene Vorlagen fest, indem Sie Massenbearbeitungen nutzen, siehe Bearbeiten einer Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene. Alle Änderungen werden in allen vom Unternehmen verwalteten Vorlagen auf der Projektebene widergespiegelt. Wenn Anforderungen an eine Unternehmensebene Vorlage gestellt werden, können Sie diese im Projektebene nicht weiter ändern.

Werden meine Unternehmensebene Anforderungen mit dem Projektebene synchronisiert?

Ja, Unternehmensebene Anforderungen werden automatisch mit dem Projektebene synchronisiert und können nur über das Unternehmensebene bearbeitet werden.

Muss ich meine Inspektionspläne neu erstellen?

Nein, der Inspektionsplaner erstellt Inspektionen auf der Grundlage des Status des Inspektionsvorlage zum Zeitpunkt der Erstellung. Stellen Sie sicher, dass Sie alle gewünschten Vorlagenänderungen vor dem nächsten geplanten Erstellungsdatum vornehmen.