Kann ich die Sprache meines Unternehmens, Projekts oder Benutzers in Procore ändern?

Antwort

Ja. Die Sprache eines Projekts kann im Administrations-Tool auf Projektebene geändert werden (siehe Sprachänderungen auf Projektebene unten) und Benutzer können die Sprache ändern, die in ihrem Konto in „Meine Profileinstellungen“ angezeigt wird (siehe Sprachänderungen auf Benutzerebene: Web unten). Ihr Procore point of contact kann auch die in der Procore-Webanwendung angezeigte Sprache von Englisch in eine auf Unternehmensebene unterstützte Sprache ändern. Bitte wenden Sie sich an Ihren Procore point of contact , um eine Sprachänderung auf Unternehmensebene zu beantragen.

Hinweis
Das Ändern einer Unternehmens-, Projekt- oder Benutzersprache wirkt sich nur auf die Webanwendung von Procore aus und ändert die Sprache in keiner der mobilen Anwendungen von Procore. Benutzer können die Spracheinstellungen auf ihrem Mobilgerät in eine von Procore unterstützte Sprache ändern, um die Sprache zu ändern, die bei der Verwendung der mobilen Anwendung von Procore angezeigt wird. Siehe Sprachänderungen auf Benutzerebene: Mobilgeräte unten.

Sprachänderungen auf Projektebene

Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen im Administrations-Tool auf Projektebene können die Sprache ändern, die in einem Projekt angezeigt wird. Diese Einstellung wird auf der Registerkarte „Allgemein“ unter den Projekteinstellungen im Administrations-Tool auf Projektebene verwaltet. Siehe Allgemeine Projektinformationen aktualisieren. Wenn „Keine ausgewählt“ ausgewählt ist, entspricht die Sprache des Projekts der Sprache des Unternehmens für Benutzer, die die Sprache ihres Benutzerkontos in „Meine Profileinstellungen“ nicht geändert haben.

Sprachänderungen auf Benutzerebene: Web

Benutzer können die Sprache, die in ihrem eigenen Konto angezeigt wird, aus einer Liste von Optionen ändern. Diese Einstellung auf Benutzerebene kann auf der Seite „Meine Profileinstellungen“ über das Dropdown-Menü „Land - Sprache“ geändert werden. Siehe Ändern der Kontosprache in „Meine Profileinstellungen“ .

Hinweis
  • Wenn „Keine ausgewählt“ ausgewählt und die Sprache des Projekts konfiguriert ist, entspricht die Sprache des Benutzerkontos der Sprache des Projekts bei der Verwendung von Tools auf Projektebene und der Sprache des Unternehmens bei der Verwendung von Tools auf Unternehmensebene.
  • Wenn „Keine ausgewählt“ ausgewählt und die Sprache des Projekts nicht konfiguriert ist, entspricht die Sprache des Benutzerkontos der Sprache des Unternehmens, wenn Tools auf Projekt- oder Unternehmensebene verwendet werden.

Sprachänderungen auf Benutzerebene: Mobilgeräte

Benutzer können die in der mobilen Procore-App angezeigte Sprache ändern, indem sie die Sprache ihres mobilen Geräts anpassen. Wenn Sie die Standardsprache Ihres Geräts in eine von Procore unterstützte Sprache ändern, wird die in der mobilen Procore-App angezeigte Sprache automatisch aktualisiert. Diese Sprachänderung gilt jedoch nur für Ihr mobiles Gerät und wird nicht die mit Ihrem Unternehmen oder Projekt in der Procore-Webanwendung verbundene Sprache beeinflussen. Um die Sprache Ihres Geräts einzustellen, lesen Sie bitte die unten stehenden Links:

Tipp
  • Um ein einheitliches Erlebnis in den Web- und Mobilanwendungen von Procore zu gewährleisten, sollten die Spracheinstellungen in Ihrem Procore-Konto und auf Ihrem mobilen Gerät nach Möglichkeit übereinstimmen.
  • Für einige Sprachen müssen möglicherweise zusätzliche Einstellungen vorgenommen werden.
    • Wenn Ihr Procore-Konto Englisch (Vereinigte Arabische Emirate) verwendet:
      • Ändern Sie die Sprache auf iOS-Geräten in Englisch und die Region in Vereinigte Arabische Emirate.
      • Ändern Sie die Sprache auf Android-Geräten in Englisch/Vereinigtes Königreich.

Überlegungen zu einem Sprachwechsel

• Wenn eine andere Sprache als Englisch ausgewählt wird, werden nur von Procore definierte Werte übersetzt. Wenn beispielsweise ein Firmenadministrator benutzerdefinierte „Trades“ in englischer Sprache hinzufügt, werden die Trades weiterhin in Englisch angezeigt.
  • Benutzerdefinierter Text wird nicht übersetzt. Wenn beispielsweise jemand auf eine Rückfrage auf Englisch antwortet, bleibt die Antwort auf Englisch, unabhängig von der ausgewählten Sprache.
  • Während Procore eine Parität der Sprachfunktionen anstrebt, bieten nicht alle Funktionen das gleiche Maß an Sprachunterstützung wie Englisch. Bei Fragen senden Sie bitte eine E-Mail an: support@procore.com