Mängelliste (Android)

Das Mängelliste-Tool auf Projektebene von Procore wurde entwickelt, um eine klare Liste von Problemen zu führen, während die Verantwortung für einen Posten einer bestimmten Person in einem bestimmten Unternehmen zugewiesen, ein Fälligkeitstermin für einen Posten ausgewählt und der aktuelle Status eines Postens verfolgt wird.

DIE FUNKTIONEN
  • Pläne/Fotos erstellen, verwalten, anhängen und Einträge in der Mängelliste zuweisen
  • Legen Sie einen Fälligkeitstermin fest, verteilen Sie Aufgaben aus der Mängelliste und senden Sie automatisch E-Mail-Benachrichtigungen für überfällige Arbeiten an die Verantwortlichen.
  • Geben Sie den Beauftragten die Möglichkeit, Einträge in der Mängelliste mit einem mobilen Gerät auf dem Baugelände anzuzeigen, darauf zu antworten und sie zu vervollständigen.
  • Überwachen und verfolgen Sie Einträge in der Mängelliste nach Status (d. h. offen, geschlossen oder ausstehend) und führen Sie einen Echtzeitverlauf aller Aktionen.