Zu einem anderen Projekt in Procore navigieren (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So navigieren Sie in der Procore Android-App zu einem anderen Projekt oder Unternehmen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Sie müssen Zugriff auf ein oder mehrere Projekte in Procore haben.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können nur Projekte auswählen und öffnen, denen Sie hinzugefügt wurden.
    • Wenn Sie ein Benutzer mit Zugriff auf mehrere Unternehmen in Procore sind, sehen Sie Projekte für alle Ihre Unternehmen, wenn Sie nach Unternehmen filtern.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App mit einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das obere Menü, um die Projekt- und Unternehmensauswahl zu öffnen. Wählen Sie ein Projekt aus den Suchergebnissen aus oder verwenden Sie eine der folgenden Filtermethoden:

• Schlüsselwörter: Verwenden Sie die Suchleiste icon-markup-search.png, um ein Projekt anhand der Adresse oder des Namens zu finden.
    • Wechseln Sie das Unternehmen:
      1. Tippen Sie auf Unternehmen, um eine Liste aller Unternehmen anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können
      2. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen icon-checkbox-marked.png neben jedem Unternehmen, um auszuwählen, ob die Projekte dieses Unternehmens in Ihren Suchergebnissen auf dem vorherigen Bildschirm angezeigt werden.
      3. Tippen Sie auf Anwenden , um den Filter anzuwenden.
    • Ändern Sie die Sortiermethode
      1. Tippen Sie auf Sortieren, um Ihre Sortieroptionen anzuzeigen. Siehe Projekte sortieren (Android).
      2. Wählen Sie Ihre Präferenz aus und tippen Sie auf Übernehmen.
    • Filter löschen: Tippen Sie auf Filter löschen, um alle zuvor festgelegten Filter zu entfernen. Dadurch wird die Standardeinstellung "Sortierung" (Zuletzt angesehene Projekte) wiederhergestellt.

Project and Company Selector iOS_truncated.png

Projekt- und Unternehmensauswahl