Fotoalben sortieren (Android)

Auch verfügbar unter  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Die Reihenfolge der Fotoalben Ihres Projekts auf einem Android-Mobilgerät ändern.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe „Schreibgeschützt“oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Fotos-Tool.
  2. Tippen Sie in der Ansicht Albenicon-photos-albums-android.png auf das Symbol Filter icon-filter-android.png
  3. Tippen Sie auf eine der folgenden Sortieroptionen:
    • Projektreihenfolge: Tippen Sie auf diese Option, um die Alben Ihres Projekts entsprechend der Albumreihenfolge zu sortieren, die von einem Administration auf Projektebene in der Webanwendung von Procore festgelegt wurde.
    • Alphabetisch: Tippen Sie auf diese Option, um die Alben Ihres Projekts alphabetisch nach Titel zu sortieren.
    • Neueste: Tippen Sie auf diese Option, um die Alben Ihres Projekts nach Erstellungsdatum zu sortieren, beginnend mit dem zuletzt erstellten Album.
    • Älteste: Tippen Sie auf diese Option, um die Alben Ihres Projekts nach Erstellungsdatum zu sortieren, beginnend mit dem ersten Album, das dem Projekt hinzugefügt wurde.
  4. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Änderungen zu speichern.