Erstellen Sie ein Fotoalbum (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Ein neues Fotoalbum im Fotos-Tool eines Projekts mit einem Android-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool des Projekts
      Hinweis: Die granulare Berechtigung „Fotoalbum erstellen“ wird nur in der Procore-Webanwendung unterstützt. Sie wird von den Procore-Mobilanwendungen nicht unterstützt.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Alben.
  3. Tippen Sie auf Neues Album erstellen.

4. Geben Sie einen Titel für das neue Album ein.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
    Das Album wird erstellt und in der Albenanzeige angezeigt.