Eine Bemerkung per E-Mail senden (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Bemerkung mit Ihrem Android-Mobilgerät per E-Mail senden.

Hintergrund

Mit der E-Mail-Funktion des Bemerkungstools können Sie die Details einer Bemerkung an den E-Mail-Posteingang der Teammitglieder senden. Dies kann hilfreich sein, wenn Teammitglieder eine Kopie der Bemerkung außerhalb von Procore wünschen oder wenn Sie eine private Diskussion über die Bemerkung mit einer einzelnen Person oder einer Gruppe von Personen beginnen möchten.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Bemerkungen-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie zum Tool Bemerkungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Bemerkung, die Sie per E-Mail senden möchten.
  3. Tippen Sie auf die vertikale Ellipse icon-ellipsis-vertical.pngund dann auf E-Mail icon-email-android.svg.

4. Tippen Sie auf die Felder, um die folgenden Informationen einzugeben:
    • An: Fügen Sie die Benutzer hinzu, die die E-Mail erhalten.
    • CC: Fügen Sie den/die Benutzer hinzu, den/die Sie in die E-Mail kopieren möchten. Hinweis: Sie (der Ersteller der E-Mail) werden automatisch in die E-Mail kopiert.
    • BCC: Fügen Sie alle Benutzer hinzu, für die Sie eine Blindkopie in der E-Mail erstellen möchten.
    • Betreff: Der Betreff der E-Mail wird automatisch mit „WG: Bemerkungen: [Bemerkungsnummer]: [Titel der Bemerkung]“ ausgefüllt. Sie können dies bearbeiten, wenn Sie möchten.
    • Optionale Kommentare: Tippen Sie in den Textbereich der E-Mail, um eine Nachricht oder zusätzliche Kommentare hinzuzufügen, die in der E-Mail angezeigt werden.
  5. Tippen Sie auf Senden.