Meine Zeit-Eintrag löschen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Meine Zeit-Eintrag auf Ihrem Android-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“- oder „Administration“-Berechtigung für das Tool Arbeitszeitkarte des Unternehmens.
  • Weitere Informationen:
    • Meine Zeit-Einträge auf einem mobilen Gerät werden als Zeiteintrag im Bautagebuch, in der Unternehmens-Arbeitszeitkarte und, wenn Arbeitszeitkartenliste aktiviert ist, in den Projekt- und Unternehmensarbeitszeitkartenlisten-Tools protokolliert.
  • This asset or item can be viewed or edited in offline mode provided that it was previously viewed and cached on your mobile device.

Voraussetzungen

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Meine Zeit-Tool Ihres Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Eintrag, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Löschen-Symbol  icon-delete-trash-android.png.
  4. Tippen Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie den Eintrag löschen möchten.