Dokumente (Android)

Das Dokumente-Tool auf Projektebene von Procore wurde entwickelt, um alle Ihre geschäftskritischen Projektinhalte wie Ausschreibungspakete, E-Mails, Garantieinformationen und mehr zu verwalten und zu archivieren. Es bietet Ihnen praktisch unbegrenzten Speicherplatz und lässt Sie auch bestimmen, wer Zugriff auf welche Informationen hat.

DIE FUNKTIONEN
  • Ordner umbenennen und löschen.
  • Ordner und Dokumente durchsuchen.
  • Laden Sie einzelne Dateien oder den Inhalt eines ganzen Ordners herunter.