Umbenennen einer Datei (Android)

Auch verfügbar auf  web-gray-icon.jpg

Ziel

So benennen Sie eine Datei im Dokumente-Tool von einem mobilen Android-Gerät aus um.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Administration“ im Dokumente-Tool auf Projektebene.

Schritte

1. Navigieren Sie auf einem Android-Mobilgerät zum Dokumente-Tool des Projekts.
  2. Navigieren Sie zu der Datei oder dem Ordner, die/den Sie umbenennen möchten.
  3. Tippen Sie auf vertikale Ellipse (⋮).
  4. Tippen Sie auf Umbenennen.
  5. Sie können dann den Text der Datei oder des Ordners bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf Umbenennen, um zu bestätigen, dass Sie die Datei umbenennen möchten.