Erstellen eines Ordners im Dokumente-Tool auf Unternehmensebene (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

So erstellen Sie einen Ordner im Procore-Tool "Unternehmensdokumente" mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert , sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem mobilen Android-Gerät.
  2. Navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm, indem Sie neben dem Menü auf Ihren Avatar tippen icon-hamburger-menu-mobile.pngSymbol.
  3. Tippen Sie auf  Unternehmensdokumente.
  4. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-create-plus-android.png .
  5. Tippen Sie auf Ordner erstellen.
  6. Geben Sie einen Titel für den neuen Ordner ein.
  7. Optional: Um den Ordner als "Privat" zu markieren, tippen Sie auf den Umschalter, um ihn auf EIN zu stellen.
    Hinweis: Ordner, die als "Privat" gekennzeichnet sind, sind nur für den Ersteller des Ordners und Benutzer auf "Admin"-Ebene im Unternehmensdokumente-Tool zugänglich.
  8. Tippen Sie auf Speichern  , um den Ordner zu speichern.