Ändern der Datenschutzeinstellungen für einen Ordner oder eine Datei im Dokumente-Tool auf Unternehmensebene (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg

Ziel

So bearbeiten Sie einen Ordner im Procore-Tool "Unternehmensdokumente  " mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden. Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert , sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf Ihrem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und navigieren Sie zum Seitenleistenbildschirm.
  3. Suchen Sie die Datei oder den Ordner.
  4. Halten Sie die Datei oder den Ordner gedrückt.
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  6. Tippen Sie auf den Schalter icon-toggle-on-ios.png "Privat"  EIN oder icon-toggle-off-ios.pngAUS.
    • Hinweis: Ordner, die als "Privat" gekennzeichnet sind, sind nur für den Ersteller des Ordners und Benutzer auf "Admin"-Ebene im Unternehmensdokumente-Tool  zugänglich.
  7. Tippen Sie auf Speichern.