Berechtigungen

Kamera

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Keine Nur Lesen Standard Administration iOS Android
Fotos mit dem Kamera-Tool aufnehmen und zu einem Album hinzufügen     icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-android-logo.png

1 Die Kamerafunktion ist sowohl für iOS als auch für Android verfügbar. Siehe Fotos aufnehmen und zu einem Album hinzufügen im Abschnitt Fotos der Berechtigungsmatrix.