Warum respektiert mein Modell den Appearance Profiler nicht?

Hintergrund

Sie haben Darstellungsprofile für Ihr Modell im Appearance Profiler in Navisworks® eingerichtet, aber diese Einstellungen werden nicht auf das Modell angewendet.

Antwort

Wenn Ihr Modell die Einstellungen des Appearance Profilers nicht berücksichtigt, ist höchstwahrscheinlich eine Einstellung in Navisworks® aktiviert, die die Darstellungseinstellungen überschreibt. Damit die auf das Modell angewendeten Einstellungen des Appearance Profiler angezeigt werden, muss die Einstellung für ‚Darstellung überschreiben‘ deaktiviert sein.

Diese Einstellung befindet sich im Menü Optionen-Editor (erweitern Sie die Benutzeroberfläche und klicken Sie auf Blickpunkt-Standardeinstellungen).