Warum schlagen meine Datei-Uploads fehl?

Hintergrund

In Procore gibt es viele Bereiche und Tools, mit denen Sie Dateien hochladen können. Wenn das Hochladen einer Datei fehlschlägt, wird eine Fehlermeldung angezeigt, dass der Upload fehlgeschlagen ist.

Antwort

Datei-Uploads können in Procore aufgrund verschiedener Faktoren fehlschlagen, z. B. einer langsamen oder unterbrochenen Internetverbindung, einer Dateigröße, die größer als das Upload-Limit ist, oder einer beschädigten Datei.

• Wenn eine Datei größer als 2 GB ist, empfehlen wir, sie über die Procore-Webanwendung oder Procore Drive in das Dokumente-Tool hochzuladen. Siehe Wie kann ich große Dateien in die Procore Web App hochladen? und Dateien in einen Ordner in Procore Drive hochladen. Dateien, die in das Dokumente-Tool hochgeladen werden, können dann an andere Elemente und Tools im selben Projekt angehängt werden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie über eine zuverlässige Netzwerkverbindung verfügen, während Sie Dateien in Procore hochladen.
  • Wenn Ihre Uploads in die Zeichnungs- oder Leistungsbeschreibungstools fehlschlagen, finden Sie weitere Informationen unter Warum schlagen meine Zeichnungs-Uploads fehl?und Warum schlagen meine Spezifikations-Uploads fehl?

Wenn Ihr Datei-Upload weiterhin fehlschlägt, wenden Sie sich bitte an den Procore-Support, um Hilfe zu erhalten.