Wer kann E-Mails und Dateien an Procore senden?

Hinweis:

Jedes Projekt in Procore hat seinen eigenen Satz eindeutiger E-Mail-Adressen, die eine weitere Zusammenarbeit ermöglichen. Ähnlich wie bei einer normalen E-Mail-Adresse kann jeder, der den genauen Namen einer eingehenden E-Mail-Adresse kennt, eine E-Mail an diese senden (also eine E-Mail oder Dateien an Procore senden). Es stehen jedoch einige Einstellungen zur Verfügung, mit denen Sie einschränken können, wer E-Mails an ein Tool senden kann. Siehe Wie kann ich den Empfang eingehender E-Mails einschränken?

Wie werden E-Mails und Dateien an ein Procore-Projekt gesendet?

Die folgenden Tools in Procore verfügen über eine oder mehrere eindeutige eingehende E-Mail-Adressen, mit denen Benutzer E-Mails direkt an das Tool senden können:

• E-Mails: Es gibt eine einzige eingehende E-Mail-Adresse zum Senden von E-Mails direkt an den Posteingang des E-Mail-Tools des Projekts.
    Hinweis: Diese E-Mail-Adresse kann von Benutzern mit der Berechtigung ‚Nur Lesen‘ für das E-Mail-Tool angezeigt werden.
  • Bautagebuch: Das Protokoll jedes Tages hat seine eigene eindeutige E-Mail-Adresse im Abschnitt ‚E-Mails‘ des Protokolls.
    Hinweis: Diese E-Mail-Adresse kann von Benutzern mit der Berechtigung ‚Nur Lesen‘ oder höher angezeigt werden.
  • Dokumente: Das Dokumente-Tool verfügt über zwei eingehende E-Mail-Adressen.
    • Korrespondenz für eine Datei: Jede Datei im Dokumente-Tool hat ihre eigene eindeutige E-Mail-Adresse, die von Benutzern mit der Berechtigung ‚Nur Lesen‘ oder höher für das Dokumente-Tool angezeigt werden kann.
    • Zum Importieren von Dateien: Diese eingehende E-Mail-Adresse kann nur von Benutzern mit ‚Standard‘- oder ‚Admin‘-Berechtigungen im Abschnitt ‚Importoptionen‘ des Stammordners angezeigt werden. Über eine eingehende E-Mail gesendete Dokumente werden in den Ordner ‚E-Mail-Dokumente‘ hochgeladen.
  • Fotos: Die eingehende E-Mail-Adresse für das Fotos-Tool ermöglicht den Import von Fotos in das Tool.
    Hinweis: Diese E-Mail-Adresse kann nur von Benutzern mit ‚Admin‘-Berechtigungen auf der Seite Einstellungen konfigurieren des Fotos-Tools angezeigt werden. Darüber hinaus gibt es verschiedene Einstellungen, die Ihnen mehr Kontrolle darüber geben, wer Fotos per E-Mail an das Projekt senden darf.

Wie kann ich den Empfang eingehender E-Mails einschränken?

Derzeit verfügt das Fotos-Tool über eine Option zum Zulassen oder Einschränken von E-Mails, die an das Fotos-Tool gesendet werden. Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Fotos.

• Allen erlauben, eingehende E-Mails an das Fotos-Tool zu senden: Wählen Sie diese Option, wenn Sie nicht einschränken möchten, wer eingehende E-Mails an das Fotos-Tool senden kann. Wenn diese Option ausgewählt ist, kann jeder, der die in den Konfigurationseinstellungen des Fotos-Tools aufgeführte eingehende E-Mail-Adresse kennt, eine E-Mail mit Fotos senden (die dem Fotos-Tool hinzugefügt werden).
  • Nur Administratoren des Fotos-Tools erlauben, eingehende E-Mails an das Fotos-Tool zu senden: Wählen Sie diese Option, wenn Sie zulassen möchten, dass Fotos aus einer eingehenden E-Mail zum Fotos-Tool hinzugefügt werden, jedoch nur solche, die von Benutzern mit „Admin“-Berechtigungen für das Fotos-Tool gesendet werden.
  • Deaktivieren aller eingehenden E-Mails an das Fotos-Tool: Wählen Sie diese Option, wenn Sie keine Fotos aus einer eingehenden E-Mail hinzufügen möchten. Wenn diese Option ausgewählt ist, werden alle an die eingehende E-Mail-Adresse des Fotos-Tools gesendeten E-Mails blockiert.