Wer kann die in einem Projektadressbuch aufgeführten Benutzer sehen?

Hintergrund

Procore bietet viele verschiedene Berechtigungskonfigurationen, die es Benutzern oder integrierten Anwendungen ermöglichen, Benutzerdatensätze im Adressbuch-Tool anzuzeigen oder mit ihnen zu interagieren. Ein Benutzer oder eine Anwendung mit „Keine“-Berechtigungen für das Adressbuch-Tool wird jedoch nicht unbedingt daran gehindert, Listen von Adressbuch-Benutzern aus anderen Procore-Tools anzuzeigen oder darauf zuzugreifen.

Antwort

Benutzer mit Zugriff auf ein Procore-Projekt, die berechtigt sind, Elemente zu erstellen oder zu bearbeiten, die über „Beauftragter“ oder andere Benutzerauswahlfelder verfügen, können auf Listen von Benutzern zugreifen, die für die Zuweisung zu diesem Element verfügbar sind. Wenn ein Benutzer beispielsweise die Berechtigung „Standard“ für das Einreichungs-Tool oder eine andere Berechtigungsstufe mit den erforderlichen granularen Berechtigungen hat, kann er im Dropdown-Menü „Beauftragter“ eine Liste der Benutzer sehen, die im Projektadressbuch vorhanden sind. Diese Logik gilt auch für andere Felder, in denen ein Benutzername ausgewählt werden kann, z. B. „Genehmigender“, „Einreicher“ oder „Manager“.

Um zu erfahren, welche Berechtigungsstufen es Benutzern erlauben, einem anderen Benutzer Elemente zuzuweisen oder Benutzer zu anderen zuweisbaren Feldern hinzuzufügen, siehe Procore Web-Benutzerberechtigungsmatrix und Procore Mobile Berechtigungsmatrix