Welches Tablet sollte ich kaufen, um Procore zu verwenden?

Wichtige Hinweise

Berücksichtigen Sie vor dem Kauf eines Geräts zur Verwendung von Procore die Leistungsbeschreibungen und Funktionen, die für Sie und Ihre Endbenutzer am wichtigsten sind. Zum Beispiel:

• Internet-Anschlussmöglichkeiten
  • Speicherkapazität
  • Batterielaufzeit
  • Erweiterbarkeit

Hinweis: Wenn Sie sich zwischen iOS- und Android-Geräten entscheiden, können Sie die Funktionalität der Procore-App auf verschiedenen mobilen Geräten hier vergleichen: Benutzerberechtigungsmatrix: Mobile.

Empfohlene Geräte

Wir empfehlen, entweder die iOS- oder Android-Anwendungen von Procore für den mobilen Feldeinsatz zu verwenden.

Für Procore iOS-App

Für Procore Android-App

• Wir empfehlen moderne Tablets wie die Samsung Galaxy Tab S Tablets oder ASUS ZenPad Tablets, auf denen eine unterstützte Android-Software ausgeführt wird.
  • Weitere Informationen zu den in der Android-App verfügbaren Funktionen finden Sie unter Procore Mobile (Android).

Mindestanforderungen des Geräts zur Verwendung der Procore-App

Wir empfehlen die Verwendung von Bauausrüstungen mit mindestens 32 GB freiem Speicherplatz. Einige Projekte benötigen jedoch möglicherweise mehr freien Speicherplatz, da ein Gerät möglicherweise 5-10 GB Speicherplatz pro Projekt für Ihre Pläne, Fotos und andere Dokumente benötigt. Wir empfehlen auch, die branchenüblichen Richtlinien für die IT-Bauausrüstungs des Unternehmens zum Austausch Ihres Geräts alle 2-3 Jahre zu befolgen, damit die Geschwindigkeit und die Akkukapazität Ihres Geräts mit den Anforderungen der aktuellsten Betriebssysteme und Anwendungen Schritt halten kann.

Für monatliche Datentarife empfiehlt Procore einfachen Nutzern, mindestens 3 GB zu verwenden, die Nutzung zu überwachen und WLAN zu verwenden, wann immer es verfügbar ist.

Wenn Sie zwischengespeicherte Posten zur Offline-Nutzung haben, speichert die Procore-App Daten lokal auf Ihrem Gerät. Der erforderliche Speicherplatz auf Ihrem Gerät hängt von der Anzahl dieser Posten in jedem Projekt ab. Als grober Anhaltspunkt: Jede Seite eines Plans benötigt 1,5 MB Speicherplatz, jedes Foto etwa 1 MB und jede Seite eines Dokuments etwa 1,5 MB. Bei großen Projekten ist es daher nicht ungewöhnlich, dass die Procore-App insgesamt zwischen 5-10 GB speichert. Siehe Wie verwalte ich den Speicher, den die mobile Procore-App auf meinem Gerät verwendet?