Kann ich die mobile Anwendung von Procore im Offline-Modus verwenden?

Hintergrund

Wenn Sie die mobile Anwendung von Procore auf einer Baustelle verwenden, kann es Faktoren geben, die Ihre Netzwerkkonnektivität einschränken (z. B. WLAN oder Mobilfunkdienst). In solchen Situationen fragen Sie sich vielleicht, welche Funktionen der mobilen Anwendung von Procore im Offline-Modus verfügbar sind.

Antwort

Sie können viele Funktionen der mobilen Anwendung von Procore weiterhin im Offline-Modus verwenden (wenn auf Ihrem mobilen Gerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Obwohl die Verwendung der mobilen Anwendung von Procore im Offline-Modus der Verwendung der mobilen Anwendung von Procore im  Online-Modus sehr ähnlich ist, sind einige Dinge zu beachten:

• Sie können in Procore nur Posten anzeigen, die "zwischengespeichert" oder kürzlich auf Ihrer mobilen Anwendung im Online-Modus angezeigt wurden.
  • Hinweis: "Zwischengespeicherte Posten" sind Posten, die zuvor auf Ihrem Mobilgerät angezeigt und gespeichert wurden.
    • Wichtig! Sobald Sie sich im Offline-Modus befinden, können Sie keine neuen Projektdaten erfolgreich abrufen, bis eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde. Wenn Sie wissen, dass Sie sich an einem Standort mit eingeschränkter Netzwerkkonnektivität befinden, sollten Sie daher alle Assets anzeigen, die Sie möglicherweise in Procore (im Online-Modus) benötigen, bevor Ihr Gerät in den Offline-Modus wechselt. In solchen Situationen ist es wichtig, dass Sie Ihr mobiles Gerät vorbereiten, indem Sie alle Elemente (z. B. Zeichnungen, Rückfragen, Mängel, Inspektionen usw.) herunterladen, die Sie im Offline-Modus benötigen. Das einmalige Anzeigen eines Assets im Online-Modus reicht aus, um dieses Element im Offline-Modus erneut anzeigen zu können.
  • Die mobilen Anwendungen von Procore (iOS und Android)  verfügen über Offline-Funktionen, unabhängig davon, ob Sie die Anwendung auf einem Tablet oder Smartphone verwenden.
  • Wenn Sie die mobile Anwendung von Procore von Ihrem Telefon löschen, gehen Ihre "zwischengespeicherten" Elemente verloren.
  • Alle Aktionen, die Sie in der mobilen Anwendung im Offline-Modus ausführen, werden nicht an Procore übertragen, bis eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist. Sobald die mobile Anwendung mit Procore (im Online-Modus) synchronisiert werden kann, werden alle Projektdaten synchronisiert und stehen allen Benutzern des Projekts zur Verfügung. Beispielsweise werden erstellte Punkte auf der Lochliste in den Web- und Mobilanwendungen von Procore für alle Benutzer angezeigt.

Welche Aktionen kann ich im Offline-Modus ausführen?

Eine vollständige Liste der Aktionen, die Sie im Offline-Modus ausführen können, finden Sie in der Benutzerberechtigungsmatrix – Mobil