Welche Einstellung aktiviere ich in QuickBooks®, um Rechnungen mit dem ERP-Integrationstool zu exportieren?

Antwort

Wenn Ihr Unternehmen das ERP-Integrationstool in Procore aktiviert und für die Arbeit mit QuickBooks®-Desktop konfiguriert hat, müssen Sie eine Konfigurationseinstellung in Ihrem QuickBooks®-Desktop System aktivieren, um eine Procore-Rechnung erfolgreich exportieren zu können.

Aktivieren Sie in QuickBooks® die Einstellung ‚Inventar und Bestellungen sind aktiviert‘

1. Melden Sie sich als Administration-Benutzer in der Datendatei an.
  2. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf Posten und Inventar.
  4. Klicken Sie auf Unternehmenseinstellungen.
  5. Aktivieren Sie das Feld Lagerbestand und Bestellungen sind aktiv.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu speichern.