Welche Filter werden in den Ansichten des Portfolio-Tools unterstützt?

Antwort

Benutzer können die Optionen in der Dropdown-Liste Filter hinzufügen in den Anzeigen des Portfolio-Tools verwenden, um die angezeigten Posten einzugrenzen (siehe Hinzufügen von Filtern zu den Portfolio-Anzeigen).

Informationen zu den unterstützten Filtern finden Sie unter Konfigurieren der Optionen zum Hinzufügen von Filtern für das Portfolio-Tool.