Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Was sollte ich über den Export der Workflow-Historie und das Herunterladen von Dokumenten mit Markups im Dokumentenmanagement wissen?

Regionale Verfügbarkeit
Das Dokumentenmanagement-Tool ist für Konten in den folgenden Ländern verfügbar: Großbritannien, Irland, Australien und Neuseeland. Für Procore-Konten in den USA ist es noch nicht verfügbar. Um mehr zu erfahren, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner.

Antwort

Procore Dokumentenmanagement ermöglicht es Benutzern, ganzseitige Workflow-Verläufe anzuzeigen, Workflow Daten als PDF oder CSV zu exportieren und Dokumente mit bestimmten Markierungsebenen in mehrfach- herunterzuladen. In den folgenden Details finden Sie häufig gestellte Fragen zu Berechtigungen, Mehrfach- Beschränkungen und Exportformaten:

  • Wer kann den Workflow-Verlauf anzeigen und exportieren?
    Für den Zugriff auf die ganzseitige Workflow-Verlaufsansicht und alle Exportaktionen (einzeln und mehrfach ) ist die Berechtigung Workflow-Verlauf anzeigen im Dokumentenmanagement erforderlich. Wenn ein Benutzer mehrere Dokumente für einen Mehrfach- Export auswählt, aber keine Berechtigung für bestimmte Elemente hat, werden diese nicht autorisierten Elemente während des Exportvorgangs übersprungen.

  • Was ist der Unterschied zwischen dem Export des Workflow-Verlaufs und dem Download von Dokumenten mit Markups?

    • Export der Workflow-Historie: Generiert strukturierte Ereignisprotokolle (PDF oder CSV), in denen Schrittfortschritt, Akteure, Kommentare, Zeitstempel, Anhänge und Pin-Links detailliert aufgeführt sind.

    • Dokument mit Markups herunterladen: Lädt die eigentlichen PDF-Dokumentdateien mit angewendeten visuellen Markierungsebenen herunter (Öffentlich, Privat oder Workflow).

  • Wie viele Dokumente kann ich während einer mehrfachen Aktion gleichzeitig exportieren?
    Sie können bis zu 300 Dokumente pro Mehrfach- Aktion auswählen und exportieren. Wenn Ihre Auswahl 300 Elemente überschreitet, wird die Aktion für den Mehrfach-Download deaktiviert, bis Sie die Anzahl Ihrer Auswahl reduzieren.

  • Kann ich Filter und Spalten während eines mehrfach- Workflow Verlaufsexports anpassen?
    Nein. Bei Mehrfach-Exporten sind Spalten- und Filteranpassungen deaktiviert. Mehrfach-Exporte enthalten automatisch alle Workflow-Felder und -Daten, einschließlich Kommentare und Anhänge.

  • Wie funktionieren die Markup-Berechtigungen für private Markups bei Mehrfach-Downloads?
    Wenn Sie Dokumente mit privaten Markups herunterladen, enthalten die exportierten PDFs nur private Markups, die von Ihrem eigenen Konto erstellt wurden. Private Markups, die von anderen Benutzern erstellt wurden, werden niemals auf Ihren heruntergeladenen Dateien angezeigt.

  • Werden mehrere Markup-Ebenen in einem einzigen PDF-Download zusammengefasst?
    Nein. Öffentliche, private und Workflow-Markups werden separat verarbeitet. Wenn Sie alle drei Markup-Ebenen benötigen, müssen Sie für jeden Typ separate Downloads durchführen.