Was ist der Unterschied zwischen den Tools „Dokumente“ und „Dokumentverwaltung“ in Procore?

Regionale Verfügbarkeit
Das Dokumentenmanagement-Tool ist in ausgewählten Ländern verfügbar. Für Procore-Konten in den USA ist es noch nicht verfügbar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner.

Hintergrund

Während Procore-Konten bereits Zugang zu einem „Dokumente“-Tool haben, das zum Speichern, Betrachten und Teilen von Dokumenten auf Unternehmens- und Projektebene verwendet werden kann, wird Procore ein separates „Dokumentenmanagement“-Tool anbieten, das eine robustere Lösung für die Verwaltung und Zusammenarbeit an Dokumenten beinhaltet. Siehe Über das Dokumentenmanagement-Tool.

Antwort

In der nachstehenden Tabelle finden Sie einen Vergleich zwischen dem Dokumenten- und dem Dokumentenmanagement-Tool in Procore.

Aktion

Dokumente-Tool

Dokumentenmanagement-Tool
Verfügbar im Web und auf dem Mobilgerät icon-mindtouch-table-check2.png icon-mindtouch-table-check2.png
Unbegrenzter Speicherplatz icon-mindtouch-table-check2.png icon-mindtouch-table-check2.png
Dokumente hochladen icon-mindtouch-table-check2.png icon-mindtouch-table-check2.png
Dokumente speichern icon-mindtouch-table-check2.png icon-mindtouch-table-check2.png
Dokumente anzeigen icon-mindtouch-table-check2.png icon-mindtouch-table-check2.png
Dokumente herunterladen icon-mindtouch-table-check2.png icon-mindtouch-table-check2.png
Dokumente per E-Mail senden icon-mindtouch-table-check2.png icon-mindtouch-table-check2.png
Dokumente suchen und filtern icon-mindtouch-table-check2.png icon-mindtouch-table-check2.png
Ordner erstellen icon-mindtouch-table-check2.png
Gespeicherte Ansichten erstellen   icon-mindtouch-table-check2.png
Konfigurierbare Ordnerberechtigungen icon-mindtouch-table-check2.png
Konfigurierbare Attributberechtigungen   icon-mindtouch-table-check2.png

Erstellen und Verwalten von Berechtigungsgruppen zur Automatisierung von Berechtigungen für Dokumente

Einhaltung der ISO 19650   icon-mindtouch-table-check2.png
Benennungsstandards festlegen   icon-mindtouch-table-check2.png
Upload-Anforderungen festlegen   icon-mindtouch-table-check2.png
Standardisieren von Dokumentattributen   icon-mindtouch-table-check2.png
Hinzufügen und Verwalten von Dateiattributen   icon-mindtouch-table-check2.png
Uploads überprüfen und einreichen   icon-mindtouch-table-check2.png
 Genehmigungsworkflows für Dokumente    icon-mindtouch-table-check2.png
Dokument-Markup   icon-mindtouch-table-check2.png