Was bedeutet die Spalte „Budget Richtwert“ im Procore-Budgettool?

Hintergrund

Wenn das Budget-Tool Ihres Projekts eine Spalte „Budget-Richtwert“ enthält, wurde diese Spalte manuell zu einer Procore-Budgetansicht hinzugefügt und dann Ihrem Procore-Projekt durch den Procore Administrator zugewiesen. Nur so kann die Spalte „Budget-Richtwert“ im Budget-Tool Ihres Projekts sichtbar sein. Die Spalte „Budget-Richtwert“ wurde für die Funktion „Budgetänderungen“ von Procore entwickelt und erfordert die Tools „Budget“ und „Änderungen“ für Ihr Projekt.

Antwort

In der Spalte „Budget-Richtwert“ können Sie eine Vorschau der potenziellen finanziellen Auswirkungen (auch bekannt als Rough Order oder Magnitude) sehen, die eine potenzielle Änderung auf das Budget Ihres Projekts haben könnte. Dies ist von Vorteil für Projektteams, die wissen möchten, ob sich ein Nachtrag positiv oder negativ auf die Finanzeinzelposition auswirkt, bevor die mit diesem Element verbundenen Nachträge abgeschlossen sind.

Procore berechnet den Wert in der Spalte „Budget-Richtwert“ auf der Grundlage der „Auftragsumfang“-Werte der Änderungen Ihres Projekts und kann je nach Ihren „Budget-Richtwert“-Einstellungen im Änderungsereignis-Tool so konfiguriert werden, dass sie Kosten oder Einnahmen widerspiegeln.