Wie ist die Verfügbarkeit von Procore?

Antwort

Procore geht davon aus, dass potenzielle Katastrophen die Form einer oder mehrerer Arten von Ereignissen annehmen könnten:

• Hardwarefehler (z. B. Server- oder Festplattenfehler)
  • Softwarefehler (z. B. Datenbank- oder Anwendungsfehler)
  • Naturkatastrophen oder vom Menschen verursachte Katastrophen (z. B. Erdbeben, Tornado usw.)

Die Procore-Plattform kann Kundenanfragen über einen Browser, ein mobiles Gerät oder einen API-Endpunkt bedienen. Die Verfügbarkeit (Betriebszeit) bezieht sich auf die gesamte Plattform, nicht auf toolspezifische Vorfälle. Procores monatlicher Verfügbarkeits-SLA (Service Level Agreement) liegt bei 99,9 %.Dabei sind Abhängigkeiten von Dritten, die für unsere Systemverfügbarkeit erforderlich sind, nicht berücksichtigt.

Unter https://status.procore.com können Sie den gesamten Systemstatus nach Dienst verfolgen und Aktualisierungen abonnieren.