Was ist Wartung?

Antwort

Die Wartung bezieht sich auf einen Zustand, in dem die Procore-Plattform für eine im Voraus geplante Zeitspanne offline genommen wird, um kritische Updates zu ermöglichen. Für Procore-weit geplante Wartungsarbeiten informieren wir Sie mindestens drei Tage vorher per In-App-Kauf.

Unter https://status.procore.com können Sie den gesamten Systemstatus nach Dienst verfolgen und Aktualisierungen abonnieren.