Was ist ein Vorfall?

Antwort

Bei der Procore-Plattform ist ein Vorfall ein Ereignis, das zu einem Verlust oder einer Unterbrechung des Betriebs, der Dienste und der Funktionalität der Anwendung führen könnte.  Wenn sich unsere Systeme auf eine Weise verhalten, die von unseren Erwartungen abweicht, wie sie sich unserer Meinung nach verhalten sollten.

Unter https://status.procore.com können Sie den gesamten Systemstatus nach Dienst verfolgen und Aktualisierungen abonnieren.

Tipp
Sie suchen nach Informationen über „Vorfälle“ in einem Procore-Projekt? Siehe das Tool Vorfälle