Was ist Procore-BIM?

Antwort

Bauinformationsmodellierung (BIM) ist ein Bauprozess, der eine effiziente und kollaborative Planung, Gestaltung und Konstruktion von Gebäuden auf der Grundlage eines 3D-Modells gewährleistet.Procore BIM ist der Name des Procore-Produkts, das es Teams ermöglicht, 3D-Modelle in Procore-Projekten zu veröffentlichen, anzuzeigen und damit zu arbeiten.

Wenn Ihr Konto für Procore BIM berechtigt ist, können Sie die Modell-Tools in Procore verwenden, zusammen mit einem Procore-Plugin, das in Ihrer Autodesk® Navisworks®-Anwendung installiert ist. Modelle können von Navisworks® in Procore veröffentlicht und dann in der Procore-Web-App oder von Außendienstmitarbeitern mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät betrachtet werden. Siehe Ein Modell in Procore veröffentlichen und Modelle anzeigen (iOS).

Hinweis: Wenn Sie daran interessiert sind, Procore BIM zu Ihrem Unternehmenskonto hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Procore-Ansprechpartner.