Was ist Primavera P6 und wie lässt es sich in Procore integrieren?

Antwort

Oracle Primavera (www.oracle.com) ist eine Projektmanagement-Software, die Benutzern Zeitplankontrolle und Sichtbarkeit bietet. Die Integration von Procore + Oracle Primavera ermöglicht es Benutzern, Primavera P6-Dateien mit Dateiname="" in die Terminplan-Tools des Projekts in Procore Drive. Siehe Integrieren eines Primavera P6-Terminplans mit Procore Drive.

Diese Integration ermöglicht es Benutzern, einen (1) Primavera P6-Terminplan pro Procore-Projekt hochzuladen. Terminplanänderungen müssen in Primavera vorgenommen und dann in Procore hochgeladen werden.