Modelle (Android)

Mit dem Modelle-Tool in der Procore Android-App können Benutzer 3D-Modelle auf einem mobilen Gerät vor Ort problemlos anzeigen und referenzieren. So wird sichergestellt, dass die Teams Zugriff auf die aktuelle Version eines Modells haben, was Installationsfehler reduziert und die Produktivität erhöht.

Unter Modelle für Procore Web erfahren Sie, wie Sie Modelle in Procore veröffentlichen und verwalten können.