Was ist das schnelle Hinzufügen von Prüfvorlagenelementen?

Antwort

Beim Erstellen oder Bearbeiten einer Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene können Sie Inspektionselemente aus verschiedenen Quellen, einschließlich Dateien oder Webseiten, kopieren und einfügen. Procore fügt diese Posten zu Abschnitten in Ihrer neuen oder vorhandenen Inspektionsvorlage hinzu. Verwenden Sie die „Vorschau“, um zu überprüfen, ob die Artikel richtig formatiert sind, bevor Sie sie der Prüfung hinzufügen.

Schritte

1. Eine Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene erstellen oder Bearbeiten einer vorhandenen Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene.
  2. Scrollen Sie zu dem Abschnitt, dem Sie Posten hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie auf + Schnell hinzufügen.
  4. Geben Sie den Text für jedes Element ein oder kopieren Sie eine Liste mit Positionen aus einer separaten Quelle und fügen Sie sie ein.
    Hinweis: Ein Zeilenumbruch (erstellt durch Drücken von ENTER oder RETURN auf Ihrer Tastatur) kennzeichnet ein neues Element.

5. Vorschauliste der hinzuzufügenden Posten.
  6. Klicken Sie aufA dd Elemente.
    Die Artikel werden Ihrer Inspektionsvorlage unter dem Abschnitt hinzugefügt.