Was ist ein „vertrauliches Feld“ in Workforce Planning?

Hintergrund

Mit Workforce Planning können Sie benutzerdefinierte Felder erstellen und Informationen zu den Personen oder Projekten hinzufügen, die Sie im Auge behalten möchten. Möglicherweise möchten Sie bestimmte Informationen nicht allen Benutzern zur Verfügung stellen. Ein vertrauliches Feld ist verborgen und nur für Benutzer mit einer bestimmten Berechtigungsstufe sichtbar.

Antwort

Wer kann sensible Felder sehen?

Vertrauliche Felder können nur von Personen eingesehen werden, die über eine entsprechende Berechtigung in ihrer Workforce Planning-Berechtigungsvorlage verfügen:

• Um die sensiblen Felder zu Personen anzuzeigen, benötigen die Benutzer die granulare Berechtigung „Sensible Felder zu Personen anzeigen“ im Tool Workforce Planning.
  • Um die sensiblen Felder von Projekten einsehen zu können, benötigen die Benutzer die granulare Berechtigung „Sensible Felder von Projekten anzeigen“ im Workforce Planning Tool.

Siehe Vorlagen für Berechtigungen für Workforce Planning erstellen.

Welche Felder können als „vertraulich“ konfiguriert werden?

Alle benutzerdefinierten Felder, die Sie für Personen oder Projekte erstellen, können als sensible Felder festgelegt werden. Siehe Benutzerdefinierte Felder für Workforce Planning konfigurieren.

Zusätzlich gibt es folgende Standardfelder, die für Personen oder Projekte als „vertraulich“ eingestuft werden können:

Felder über Leute Projektfelder
Geschlecht Adresse 1
E-Mail Adresse 2
Telefon Stadt/Ort
Adresse 1 Staat/Provinz
Adresse 2 Postleitzahl
Stadt/Ort Land
Staat/Provinz Prozentsatz der Fertigstellung
Land Kunde
Datum der Anstellung Projekttyp
Geburtsdatum Arbeitsstufe
Name der Kontaktperson für Notfälle
Notfallkontakt E-Mail
Notfallkontakt Telefon
Kontaktperson für Notfälle