Was ist ein Plansatz?

Antwort

Wenn Sie Pläne in Procore hochladen, wählen Sie einen neuen oder bestehenden Plansatz aus, um ihn mit der Sammlung von Plänen zu verknüpfen. Pläne in einem Plansatz haben in der Regel das gleiche Plandatum oder dienen dem gleichen Zweck, z. B. als Revisionen früherer Planversionen. Beispiele für gängige Plansätze sind „Ausschreibung“, „Zur Ausführung freigegeben“ oder „Änderung/Addendum“.

Während das Tool „Pläne“ standardmäßig „Aktuelle Pläne“ anzeigt, können Sie einen bestimmten Satz von Plänen sehen, indem Sie auf die Anzeige „Plansätze“ klicken. Siehe Anzeigen von Plänen. Während ein Plansatz dazu dient, Pläne zu beschriften und zu organisieren, ist ein Planbereich eine optionale Funktion, mit der Sie Pläne innerhalb eines Projekts vollständig trennen können. Siehe Was sind Planbereiche?