Was ist eine „Entwurf“-Rückfrage?

Antwort

In Procore haben Benutzer mit der Berechtigung „Standard“ oder „Administration“ für das Rückfragen-Tool die Möglichkeit, eine neue Rückfrage im Status „Entwurf“ zu erstellen. Für „Standard“-Benutzer mit der granularen Berechtigung „Als Rückfrage-Manager fungieren“ in ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert und für „Administration“-Benutzer ist die Möglichkeit, einen Rückfrage-„Entwurf“ zu erstellen, eine Option. Für „Standard“-Benutzer ohne die granulare Berechtigung „Als Rückfrage-Manager agieren“ werden alle Rückfragen automatisch im Status „Entwurf“ erstellt, wenn sie zur Überprüfung gesendet werden.

So erstellen Sie einen Rückfrage-„Entwurf“ als Benutzer mit Berechtigungen auf „Administration“-Ebene ODER „Standard“-Berechtigungen und der granularen Berechtigung „Als Rückfrage-Manager agieren“

Wenn Sie bereit sind, die Rückfrage im Status „Entwurf“ auf der neuen Rückfrage-Seite zu speichern, klicken Sie auf die unten gezeigte Schaltfläche Als Entwurf speichern.

So erstellen Sie einen Rückfrage-„Entwurf“ als Benutzer mit „Standard“-Berechtigung

Wenn Sie bereit sind, die Rückfrage im Status „Entwurf“ auf der neuen Rückfrage-Seite zu speichern, klicken Sie auf die unten gezeigte Schaltfläche Zur Überprüfung senden. Das System speichert die Rückfrage automatisch im Status „Entwurf“, damit sie von der Person, die Sie als Rückfrage-Manager bestimmt haben (oder einem anderen Benutzer mit „Administration“-Berechtigung für das Rückfragen-Tool), überprüft werden kann. Die Zuständigkeit für den Rückfrage geht dann auf den Rückfrage-Manager über, damit dieser die Rückfrage überprüfen kann. standard-create-draft.png