Welche Integrationen sind für Einsatzplanung verfügbar?

Hintergrund

Wenn Sie Einsatzplanung einrichten, können Sie Ihr Aufzeichnungssystem integrieren, damit Sie Personen und Projekte in Ihrem Aufzeichnungssystem verwalten und diese Daten mit Einsatzplanung synchronisieren können. Arbeiten Sie mit Ihrem Procore-Kundenteam  zusammen, um Ihr(e) Datensatzsystem(e) zu ermitteln und zu ermitteln, welche Integrationsoption für Ihr Unternehmen die richtige ist.

Hinweis
Nicht alle Informationen aus Ihrem Aufzeichnungssystem können in Einsatzplanung integriert werden. Projektrollen und -zuweisungen lassen sich beispielsweise nicht integrieren. Eine Liste der Felder, die integriert werden können, finden Sie unter Einsatzplanung Detaillierte Datenzuordnung.

Nachdem Sie ausgewählt haben, wie Sie Ihr Aufzeichnungssystem integrieren möchten, können Sie entscheiden, wie Sie Ihre Daten zwischen Einsatzplanung und anderen Procore-Tools synchronisieren möchten .

Antwort

Es stehen drei Integrationsoptionen zur Verfügung:

Wenn keine der Optionen für Ihr Unternehmen funktioniert, kann Procore einen einmaligen Daten-Upload durchführen, um Ihre Mitarbeiter und Projekte hinzuzufügen.

Schnelle Verbindung

Die QuickConnect-Integration synchronisiert Daten von Ihrem/Ihren Datensatzsystem(en) mit Einsatzplanung. Diese Option steht Kunden mit einem zugelassenen kompatiblen System zur Verfügung und die Implementierung dauert etwa zwei Wochen .

QuickConnect-Synchronisierungen können mehrmals täglich zu den gewünschten Zeiten ausgeführt werden und in eine Richtung von Ihrem Aufzeichnungssystem mit Einsatzplanung synchronisiert werden. Es kann eine separate Quelle für Personen und eine andere Quelle für Projekte geben. Oder beides kann aus derselben Quelle stammen.

Hinweis
 Wenn Sie Ihr ERP bereits in Procore integrieren, empfehlen wir Ihnen, Projekte aus dem Portfolio-Tool von Procore auf Einsatzplanung zu übertragen.

Um zu sehen, welche Felder zwischen Ihrem Aufzeichnungssystem und Einsatzplanung synchronisiert werden, lesen Sie Einsatzplanung Detaillierte Datenzuordnung.

API

Eine API-Integration ermöglicht es Ihnen, Ihre eigenen APIs zu erstellen, um Ihre Daten mit Einsatzplanung zu verbinden. Diese Option bietet Ihnen die größtmögliche Flexibilität und Anpassungsmöglichkeiten für die Integration von Daten in Einsatzplanung. Diese Option erfordert technische Ressourcen Ihres Unternehmens, um die Integration zu erstellen, und nimmt daher zusätzliche Zeit für die Implementierung in Anspruch. Wir empfehlen diesen Pfad nur, wenn Sie mit der Verwendung von APIs zum Verbinden von Systemen vertraut sind.

Wenn Sie noch keine Erfahrung mit APIs haben, aber dennoch diese Option ausprobieren möchten, kann das Technical Services Team eine von Procore erstellte Verbindung einrichten.

Weitere Informationen zur Authentifizierung und eine vollständige Liste der verfügbaren Einsatzplanung-API-Endpunkte finden Sie in Einsatzplanung API-Dokumentation.

Weitere Informationen zum Testen finden Sie unter Was ist die monatliche Sandbox-Umgebung?

SFTP

SFTP ist eine sichere, verschlüsselte Möglichkeit, Dateien über das Internet zu übertragen. Diese Integrationsoption ermöglicht es Kunden, standardisierte CSV-Vorlagen zu verwenden, um die Datei(en) auf einen von Procore gehosteten Server hochzuladen, wenn sie Personen- und Projektdaten aktualisieren möchten. Dabei werden vorhandene Daten überschrieben und über die SQL-Datenbank automatisch in Einsatzplanung übertragen.

Einmaliger Daten-Upload

Wenn eine Integration für Ihr Unternehmen nicht in Frage kommt, bietet Procore einen einmaligen Daten-Upload an, um Ihre Mitarbeiter und Projekte zu Einsatzplanung hinzuzufügen. Nach dem Hochladen wird Einsatzplanung zur Quelle der Wahrheit für Personen und Projekte, die in Einsatzplanung manuell aktualisiert werden.

Informationen zu den ersten Schritten beim Hochladen von Daten finden Sie unter Vorbereiten von Daten für den Import in Einsatzplanung.