Was ist die monatliche Sandbox-Version?

Hintergrund

Es gibt drei (3) verschiedene Arten von Procore-Umgebungen :

• Produktion. Das aktive Procore-Konto Ihres Unternehmens, in dem die Arbeit erledigt wird.
  • Monatliche Sandbox. Eine direkte Kopie des gesamten Kontos Ihres Unternehmens aus der Produktionsumgebung, einschließlich aller Daten und Konfigurationen. Dies wird als Testumgebung verwendet.
    Hinweis: Die monatliche Sandbox-Umgebung ist NICHT mit Ihrem Sandbox-Testprojekt identisch. Ein Sandbox-Testprojekt wird in der Produktionsumgebung gehostet.
  • Sandbox für Integratoren/Entwickler. Eine separate Umgebung, die von Drittentwicklern und Marktplatzpartnern zu Testzwecken während des Softwareentwicklungsprozesses verwendet wird.

Procore-Kunden können die Funktion " Monatliche Sandbox-Umgebung" aktivieren, indem sie sich über das Admin-Tool auf Unternehmensebene im Procore Production-Konto ihres Unternehmens anmelden . Standardmäßig ist diese Funktion für Kunden deaktiviert , bis sie sie aktivieren.

Antwort

Was ist die monatliche Sandbox-Version?

Eine monatliche Sandbox ist eine direkte Kopie des gesamten Procore-Live-Kontos eines Unternehmens aus der Produktionsumgebung. Diese Kopie eines Unternehmenskontos umfasst unter anderem:

• Alle Projekte, Tools und deren Daten
  • Konfigurationseinstellungen
  • Installierte Anwendungen

Der Zweck der monatlichen Sandbox-Umgebung besteht darin, Procore-Benutzern einen Raum zum Testen und Erkunden neuer Funktionen zu bieten, ohne ihre tatsächlichen Projektdaten zu beeinträchtigen, bevor sie Änderungen am Live-Konto ihres Unternehmens in der Procore-Produktionsumgebung vornehmen.

Die monatliche Sandbox überschreibt automatisch alle Daten und Konfigurationen mit einer neuen Kopie aus der Produktionsumgebung in einem monatlichen Rhythmus, weshalb sie als "monatliche Sandbox" bezeichnet wird. Das Überschreiben oder "Aktualisieren" erfolgt am zweiten Werktag eines jeden Monats. Alle monatlichen Sandboxes in Procore werden an diesem Tag in einem einzigen Ereignis aktualisiert, sodass die monatliche Sandbox eines Unternehmens nicht so angepasst werden kann, dass sie in einem eindeutigen Rhythmus aktualisiert wird.

Durch das monatliche Überschreiben der monatlichen Sandbox mit Produktionsdaten werden die beiden Umgebungen so weit wie möglich identisch gehalten. Dies bietet Kunden eine genauere  Darstellung des Live-Kontos ihres Unternehmens, wenn sie eine neue Funktion in der monatlichen Sandbox testen. Außerdem wird verhindert, dass Testdaten, die andernfalls in der Produktionsumgebung erstellt würden, in Berichten angezeigt werden oder andere Arbeiten im Live-Produktionskonto beeinträchtigen. Es verhindert auch, dass sich zu viele Testdaten in der monatlichen Sandbox-Umgebung ansammeln.

Wie erhalte ich Zugang zur monatlichen Sandbox?

Nachdem Sie sich für die monatliche Sandbox für Ihr Unternehmen entschieden haben, kann es einige Zeit dauern, bis die monatliche Sandbox-Umgebung aktiviert ist. Neue Umgebungen werden am zweiten Geschäftstag des Monats nach dem Opt-in-Ereignis aktiviert, und zwar im gleichen Rhythmus wie der Aktualisierungsprozess für andere bestehende monatliche Sandboxes in Procore.

Sie können auf die monatliche Sandbox mit demselben Benutzernamen und Passwort zugreifen, mit dem Sie sich in der Produktionsumgebung bei Ihrem Procore-Konto anmelden.

Um sich bei der monatlichen Sandbox anzumelden, gehen Sie zu: https://login-sandbox-monthly.procore.com/

Anmerkung: Die Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA) wird in der monatlichen Sandbox derzeit nicht unterstützt.