Was ist die monatliche Sandbox-Version?

Hintergrund

Um Procore-Benutzern die Möglichkeit zu geben, neue Funktionen zu testen, bevor sie Änderungen an ihrer Procore-Produktionsversion vornehmen, haben Procore-Kunden Zugang zu einer monatlichen Sandbox-Version.

Antwort

Was ist die monatliche Sandbox-Version?

Die monatliche Sandbox-Version ist eine direkte Kopie der Produktionskontodaten eines jeden Kunden; die Daten werden am zweiten Werktag eines jeden Monats mit einer neuen Kopie der Produktionsdaten überschrieben. Durch das monatliche Überschreiben der monatlichen Sandbox mit Produktionsdaten werden die beiden Versionen so weit wie möglich identisch gehalten. Dies bietet den Kunden eine wirklich repräsentative Version beim Testen neuer Funktionen in der monatlichen Sandbox und verhindert, dass sich die erstellten Testdaten mit der Zeit ansammeln.

Diese monatliche Sandbox-Version ist getrennt und unterscheidet sich sowohl vom „Sandbox-Testprojekt“ der Produktion des Kunden als auch von der Sandbox für Integratoren/Entwickler.

• Die Sandbox für Integratoren/Entwickler ist für die Nutzung durch Marktplatzpartner, Professionelle Dienstleistungen und API-Entwickler von Drittanbietern vorgesehen.

• Ein „Sandbox-Testprojekt“ ist einfach ein Testprojekt im Produktionskonto eines Kunden - die in diesen Projekten erstellten Daten sind Daten auf Produktionsebene und können die Berichterstattung auf Portfolioebene verzerren.

Wie erhalte ich Zugang zur monatlichen Sandbox?

Sie können auf die monatliche Sandbox mit denselben Anmeldedaten zugreifen, die Sie auch für die Anmeldung bei Ihrem Produktionskonto verwenden.

Die URL für die monatliche Sandbox lautet: https://api-sandbox-monthly.procore.com/