Was sind die Standard-Projektphasen in Procore?

Procore bietet mehrere Standard-Projektphasen, die Ihr Unternehmen verwenden kann, um die aktuelle Bauphase eines jeden Projekts zu definieren. Die Bauphase eines Projekts wird zunächst bei der Erstellung des Projekts ausgewählt, kann aber später von Benutzern mit den entsprechenden Berechtigungen auf der Projektebene Admin-Tool aktualisiert werden. Siehe Bauphase eines Projekts ändern.

Die Standard-Projektphasen von Procore umfassen Folgendes:

• Ausschreibung
  • Vorbereitungsphase
  • Bauverlauf
  • Phase nach Baufertigstellung
  • Garantie
 Tipp
Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen können auch benutzerdefinierte Projektphasen im Admin-Tool auf Unternehmensebene erstellen. Siehe Hinzufügen einer benutzerdefinierten Projektphase.