Was sind die Datenpunkte für Kapitalpläne in Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning?

Hinweis
Die Informationen in diesem FAQ-Abschnitt gelten für Konten mit dem Produkt Portfolio-Finanzwerte in Procore. Wenden Sie sich an Ihren Procore-Ansprechpartner für weitere Informationen.

Antwort

Nachstehend finden Sie eine Liste der Datenpunkte für Kapitalpläne und deren Bedeutung:

• Projektbudget: Dies ist das zuletzt veröffentlichte Budget auf der Projektseite. Dies kann auf der Projektebene auf der Registerkarte Budget des Projekts aktualisiert werden.
  • Vergleich: Dies ist eine dynamische Spalte, die die Möglichkeit bietet, eine beliebige zuvor gespeicherte Version des Kapitalplans auszuwählen, um sie mit dem Gesamtkapitalbudget zu vergleichen. In dieser Spalte wird standardmäßig die Live-Prognose angezeigt.
  • Abweichung (Vergleich abzüglich Gesamtkapital): Dies ist die Differenz zwischen der zum Vergleich ausgewählten Version des Kapitalplans und dem Gesamtkapital (siehe unten). Die Abweichung wird in rot angezeigt, wenn sie entweder über oder unter dem gesamten Kapitalbudget liegt.
  • Gesamtkapital: Die Summe der für ein bestimmtes Projekt über die Jahre hinweg bereitgestellten Mittel. Diese wird auf dem Kapitalplan selbst als Summe der einzelnen Jahre berechnet. Sie können sich dies als Ihr Gesamtbudget oder als geplantes Kapital vorstellen.
  • Tatsächliche Werte des vergangenen Jahres: Dies ist der Gesamtbetrag, der in den vergangenen Jahren für ein Projekt in Rechnung gestellt wurde. Dies kann erweitert werden, um die in der Vergangenheit fakturierten Werte für jedes Jahr zu sehen.
  • Geplante Ausgaben: Dies ist das Gesamtkapital abzüglich der tatsächlichen Ausgaben des vergangenen Jahres.
  • Erläuterung der Abweichung: Dies ist das Freitextfeld, in dem die Benutzer eine Erklärung für die Über- oder Unterschreitung des Gesamtkapitalbudgets eines Projekts angeben können.