Passwort vergessen

Was soll ich machen, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Sie haben Ihr Passwort entweder mithilfe Ihrer Willkommens-E-Mail an Procore erstellt oder es ist das Passwort, das Sie beim letzten Zurücksetzen Ihres Passworts festgelegt haben, wenn Sie Ihr Passwort seit Ihrer ersten Einladung zu Procore zurückgesetzt haben. Wenn Ihr Passwort immer noch falsch ist, finden Sie hier einige häufige Lösungen für die meisten Probleme mit vergessenen Passwörtern:

1. Achten Sie darauf, dass das von Ihnen eingegebene Passwort den Anforderungen für Passwörter von Procore entspricht
    • Muss mindestens 8 Zeichen lang sein
    • Muss mindestens einen Großbuchstaben enthalten
    • Muss mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten
    • Muss mindestens ein numerisches Zeichen enthalten
    • Muss mindestens eines der folgenden Sonderzeichen enthalten (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
    • Muss sich von Ihren letzten vier (4) Passwörtern unterscheiden
  2. Schalten Sie die Feststelltaste aus: Prüfen Sie, ob Ihre Feststelltaste aktiviert ist. Zu Ihrer Sicherheit wird bei den Procore-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Wenn Ihr Passwort zwar korrekt ist, aber einige der Zeichen fälschlicherweise in Groß- oder Kleinbuchstaben geschrieben sind, können Sie sich nicht bei Procore anmelden.
  3. Prüfen Sie Ihr Passwort noch einmal ganz genau: Haben Sie Ihr Passwort kürzlich geändert? Haben Sie ein Zeichen falsch eingegeben? Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Passwort eingegeben haben.
  4. Verwendet Ihr Unternehmen eine Single Sign On (SSO)-Lösung für die Anmeldung? Procore unterstützt keine Anfragen zum Zurücksetzen von Passwörtern für integrierte SSO-Konten. Wenn Sie Hilfe beim Ändern eines Passworts oder beim Wiederherstellen eines vergessenen Passworts benötigen, falls Ihr Unternehmen SSO aktiviert hat, wenden Sie sich an das interne IT-Team Ihres Unternehmens. Wenn Sie nicht wissen, ob Ihr Unternehmen eine SSO-Lösung verwendet, wenden Sie sich an den Procore-Administrator Ihres Unternehmens. Weitere Einzelheiten finden Sie unter: Kann ich mich direkt bei der Procore-Webanwendung anmelden, wenn mein Unternehmen SSO implementiert hat?
  5. Wenn alles andere fehlschlägt... klicken Sie auf Haben Sie Ihr Kennwort vergessen? Link unter dem Anmeldeformular, um Ihr Kennwort zurückzusetzen. Danach können Sie sich mit Ihrem neuen Kennwort anmelden.