Passwort vergessen

Was soll ich machen, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Sie haben Ihr Passwort entweder mithilfe Ihrer Willkommens-E-Mail an Procore erstellt oder es ist das Passwort, das Sie beim letzten Zurücksetzen Ihres Passworts festgelegt haben, wenn Sie Ihr Passwort seit Ihrer ersten Einladung zu Procore zurückgesetzt haben. Wenn Ihr Passwort immer noch falsch ist, finden Sie hier einige häufige Lösungen für die meisten Probleme mit vergessenen Passwörtern:

1. Achten Sie darauf, dass das von Ihnen eingegebene Passwort den Anforderungen für Passwörter von Procore entspricht
    • Must be at least 8 characters
    • Must contain at least one upper case character
    • Must contain at least one lower case character
    • Must contain at least one numeric character
    • Must contain at least one of the following special characters (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  2. Schalten Sie die Feststelltaste aus: Prüfen Sie, ob Ihre Feststelltaste aktiviert ist. Zu Ihrer Sicherheit wird bei den Procore-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden. Wenn Ihr Passwort zwar korrekt ist, aber einige der Zeichen fälschlicherweise in Groß- oder Kleinbuchstaben geschrieben sind, können Sie sich nicht bei Procore anmelden.
  3. Prüfen Sie Ihr Passwort noch einmal ganz genau: Haben Sie Ihr Passwort kürzlich geändert? Haben Sie ein Zeichen falsch eingegeben? Vergewissern Sie sich, dass Sie das richtige Passwort eingegeben haben.
  4. Verwendet Ihr Unternehmen für die Anmeldung eine Single Sign On (SSO)-Lösung? In den folgenden Artikeln erfahren Sie, wie Sie sich mit der SSO-Lösung Ihres Unternehmens anmelden. Wenn Sie nicht wissen, ob Ihr Unternehmen eine SSO-Lösung verwendet, wenden Sie sich an den Procore-Administrator Ihres Unternehmens.

Microsoft Azure AD OneLogin Okta
  5. Wenn alles andere fehlschlägt, klicken Sie im Anmeldeformular auf den Link Passwort zurücksetzen, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Sobald Sie dies getan haben, können Sie sich mit Ihrem neuen Passwort anmelden.