E-Mail vergessen

Wenn Sie sich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnern können, die Sie zuletzt für die Anmeldung bei Procore verwendet haben, empfehlen wir Ihnen, sich an den Procore-Administrator für das Unternehmenskonto zu wenden. Diese Person kann die Informationen zu Ihrem Benutzerkonto im Unternehmensadressbuch nachschlagen und Ihnen die richtige E-Mail-Adresse mitteilen.

Wenn das nicht möglich ist, können Sie eine E-Mail-Anfrage an support@procore.com senden. Um eine Anfrage zu öffnen, muss Ihre E-Mail die folgenden Informationen enthalten:

• Ihren vollständigen Namen.
  • Den Namen des Unternehmens, dem das Procore-Konto gehört, bei dem Sie sich anmelden möchten.
  • Den bzw. die Namen des Procore-Projekts/der Procore-Projekte, für die Ihr Konto Zugriffsberechtigungen hatte.
     Wichtig

Bitte beachten Sie, dass Sie aus Sicherheitsgründen zusätzliche Fragen beantworten müssen, wenn Sie eine E-Mail an support@procore.com senden. Ihre Antworten werden zur Identitätsprüfung verwendet:

• Wenn die von Ihnen angegebenen Informationen mit den uns vorliegenden Informationen übereinstimmen, kann Procore Ihnen möglicherweise die E-Mail-Adresse mitteilen.
    • Wenn die von Ihnen angegebenen Informationen nicht mit den uns vorliegenden Informationen übereinstimmen, kann Procore Ihnen die E-Mail-Adresse nicht mitteilen.