Wie behebe ich den Fehler „Der Importvorgang hat länger gedauert als der eingestellte Timeout“ beim Exportieren in ERP?

Antwort

Gelegentlich kann es vorkommen, dass Positionen aufgrund einer Zeitüberschreitung nicht von Procore nach Sage 300 CRE® exportiert werden können. Das zeigt an, dass ein Problem mit der Synchronisierung mit Ihrem ERP-Server vorliegt. In den meisten Fällen kann dieses Problem behoben werden, indem einige Aufgaben geschlossen und der Synchronisierungsdienst von hh2 neu gestartet wird. Sie oder Ihr IT-Support können die folgenden Schritte auf dem Server, auf dem Sage 300 CRE® und hh2 gehostet werden, versuchen, das Problem zu lösen.

Schritte

1. Ende tsObject.exe Aufgaben

Konsultieren Sie Microsoft-Support spezifische Anweisungen für Ihre Windows-Version. Zu Ihrer Erleichterung führen wir die folgenden allgemeinen Schritte auf:

1. Task-Manager starten
  2. Zeigen Sie entweder die Registerkarte Prozesse oder Details an
  3. Suchen Sie tsObject.exe (Timberline Object Viewer) und wählen Sie es aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Task beenden
  5. Wiederholen Sie dies für jede Instanz von tsObject.exe

2. Neustart von hh2

1. Dienste starten
  2. Suchen Sie hh2 Synchronisierungsdienst und klicken Sie mit der rechten Maustaste
  3. Wählen Sie Neustart

3. Ablehnen oder Zurückholen von Elementen

Nach dem Neustart des hh2 Synchronisierungsdienstes müssen Sie die Elemente, deren Export in Procore fehlgeschlagen ist, zurückweisen oder abrufen und erneut senden.

Wenn Probleme fortbestehen

Manchmal tritt einer von zwei Fehlern in Sage 300 CRE® auf, die möglicherweise behoben werden müssen, bevor dieses Problem gelöst werden kann. Zu Ihrer Erleichterung haben wir die Artikel der Sage Wissensdatenbank verlinkt, die Ihnen die besten Informationen zur Behebung dieser Fehler liefern:

Nachdem Sie diese Probleme gelöst haben, versuchen Sie die obigen Schritte erneut. Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, wenden Sie sich bitte an Support und teilen Sie uns mit, welche Fehlermeldung Sie erhalten haben und welche Schritte Sie bereits ausprobiert haben, sowie das genaue Ergebnis.