Wie löse ich die Fehlermeldung „Es ist ein Fehler beim Hinzufügen, Ändern oder Löschen von XXXXXX-XXXXXXXXXXXXX aufgetreten, da es bereits verwendet wird.“ Fehler beim Exportieren in ERP

Antwort

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie versuchen, Änderungsaufträge für Sekundärvertrag (CCOs) nach QuickBooks®-Desktop zu exportieren. Wenn dieser Fehler ausgelöst wird, kann auch eine Fehlermeldung in QuickBooks®-Desktop erscheinen: „Die Transaktion konnte nicht gesperrt werden“. Dieser Export ist fehlgeschlagen, da die Bestellung (PO) derzeit in QuickBooks®-Desktop offen ist. Die X in diesem Artikel stehen für die eindeutige ID der Bestellung, die in Ihrer Fehlermeldung angezeigt wird. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um das Problem zu beheben.

Schritte

1. Schließen Sie in QuickBooks das Fenster, in dem die Bestellung angezeigt wird.
  2. Lehnen Sie den Änderungsauftrag für Sekundärvertrag über den Filter ERP-Integrationen, Änderungsauftrag für Sekundärvertrag, Export fehlgeschlagen ab.
  3. Klicken Sie auf der Seite Änderungsauftrag für Sekundärvertrag auf Erneut an ERP senden
  4. Auf der Seite ERP-Integrationen Änderungsaufträge für Sekundärvertrag, Filter Bereit zum Exportieren, Annehmen und In QuickBooks exportieren.
 Hinweis
Gelegentlich führt das Schließen der Bestellung in QuickBooks®-Desktop nicht zur Lösung des Problems. Lassen Sie in diesem Fall jeden QuickBooks®-Desktop verlassen und wiederholen Sie dann die Schritte 2-4.

Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, wenden Sie sich bitte an den Support und geben Sie an, welche Fehlermeldung Sie erhalten und welche Schritte Sie bereits ausprobiert haben, sowie das genaue Ergebnis.