Wie behebe ich den Fehler „Ein Kreditorenvertrag mit Code besteht bereits“ beim Exportieren in ERP

Antwort

Der Export von Kreditorenverträgen aus Procore nach Sage 300 CRE® schlägt fehl, wenn bereits ein Kreditorenvertrag mit demselben Code in der Datenbank hh2 existiert. Das kann vorkommen, wenn ein Kreditorenvertrag direkt in Sage 300 CRE® erstellt wurde, auch wenn dieser später gelöscht wird. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um das Problem zu beheben.

Schritte

1. Bestimmen Sie, ob der Kreditorenvertrag in Sage 300 CRE® existiert

1. Navigieren Sie in Sage 300 CRE® Projektkosten zu Aufgaben.
  2. Wählen Sie Kreditorenverträge (Sie können eine benutzerdefinierte Bezeichnung wie z. B. Unterverträge, Pos. usw. verwenden)
  3. Drücken Sie F4 auf der Tastatur oder klicken Sie auf die Schaltfläche Liste
  4. Geben Sie die Kreditorenvertrag-ID ein.
  5. Wenn die ID nicht in der Liste vorhanden ist, wurde sie gelöscht. Wenden Sie sich an den Support, um die Daten aus Ihrer hh2-Datenbank zu löschen, damit sie erneut exportiert werden können

2, wenn der Kreditorenvertrag in Sage 300 CRE® existiert

1. Wenn es sich um ein Duplikat des Kreditorenvertrags handelt, den Sie aus Procore exportieren möchten, löschen Sie den Kreditorenvertrag aus Sage 300 CRE®-Projektkosten.
    1. Wenn Sie die Daten aus Sage gelöscht haben, wenden Sie sich an den Support, um die Daten aus Ihrer hh2-Datenbank und aus Procore zu löschen.
    2. Sobald der ERP-Support die Daten gelöscht hat, kann der Kreditorenvertrag wieder aus Procore exportiert werden.
  2. Wenn die Kreditorenvertrag-ID bereits für einen anderen Kreditorenvertrag verwendet wird, den Sie behalten möchten, verwenden Sie eine neue eindeutige Kreditorenvertrag-ID, um Ihren Kreditorenvertrag aus Procore zu exportieren. Am besten ändern Sie die ID auf dem Procore-Kreditorenvertrag, aber die Integration unterstützt die Verwendung einer anderen Kreditorenvertrag-ID beim Exportieren von der Seite Bereit zum Export.

Wenn diese Schritte Ihr Problem nicht beheben, wenden Sie sich bitte an den Support und geben Sie an, welche Fehlermeldung Sie erhalten und welche Schritte Sie bereits ausprobiert haben, sowie das genaue Ergebnis.