Wie verbindet sich hh2 mit dem Sage 300 CRE-Server?

Antwort

Wenn das ERP-Integrationentool von Procore für die Arbeit mit Sage 300 CRE® konfiguriert ist, arbeitet der Procore Administrator Ihres Unternehmens mit Ihrem Procore-Ansprechpartner zusammen, um den hh2 Synchronisierungsclient auf Ihrem Sage 300 CRE® Server zu installieren. Der Synchronisations-Client ist eine leichtgewichtige Windows-Desktop-Anwendung, die eine sichere Netzwerkverbindung zwischen dem hh2 Cloud Service (www.hh2.com) herstellt, der die Daten in Sage 300 CRE® und Procore synchron hält.

Normalerweise benötigt der hh2 Synchronization Client keine speziellen Netzwerk-Firewall-Berechtigungen, da der Client nur standardmäßige ausgehende TCP-Port 80- und manchmal Port 443-Verbindungen verwendet, die üblicherweise für den Standard-Webzugriff verwendet werden. Außerdem sind keine eingehenden Verbindungen erforderlich. Standard-Webtechnologien wie Web Sockets werden verwendet, um eine dauerhafte Verbindung aufrechtzuerhalten.