Wie lade ich die iOS-Mobilanwendung von Procore herunter?

Hintergrund

Die gängigste Art, Procore auf einer Baustelle zu nutzen, ist die Installation der mobilen App auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Bleiben Sie jederzeit auf dem Laufenden, was Ihr Projektteam betrifft, egal ob Sie im Büro oder auf der Baustelle sind. Mit der mobilen App von Procore können Sie auch im Offline-Modus arbeiten. Alle Ihre Änderungen im Offline-Modus werden lokal gespeichert und später automatisch mit Procore synchronisiert, sobald die Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Schritte

1. Sehen Sie sich die Procore-App im App Store an.
    ODER
    Suchen und öffnen Sie den App Store auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Suchen-Symbol.
  3. Geben Sie "Procore" in das Suchfeld icon-markup-search.png  ein und wählen Sie es dann aus den Ergebnissen aus.

2023-12-01_Searching for Procore app in iOS App Store.png

1. Tippen Sie auf Abrufen, um die Procore-App herunterzuladen.

2023-12-01_Downloading Procore app from iOS App Store.png

1. Die App wird auf Ihr iOS-Gerät heruntergeladen. Tippen Sie zum Öffnen und Verwenden!

Hinweis: Sie können sich mit Ihren bestehenden Procore-Anmeldedaten (E-Mail und Passwort) bei der App anmelden.