Wie erstelle ich eine Desktop-Verknüpfung für Procore?

Hintergrund

Um schnell auf die Webanwendung von Procore zuzugreifen, können Sie auf Ihrem Desktop ein Verknüpfungssymbol erstellen, wodurch https://app.procore.com nach einem Doppelklick in einem Webbrowser geöffnet wird.

Antwort

Die folgenden Anweisungen gelten für die folgenden Webbrowser: Chrome, Firefox, Safari und Internet Explorer

1. Navigieren Sie zu https://app.procore.com/account/login.
  2. Links neben der Adressleiste (URL) des Browsers finden Sie entweder das Favicon von Procore oder unseren Unternehmensnamen. Klicken Sie auf das Symbol/den Namen und ziehen Sie es auf Ihren Desktop. Beim Loslassen wird eine Verknüpfung auf Ihrem Desktop erstellt.
  3. Durch einen Doppelklick auf die Verknüpfung wird die Procore-Webanwendung in einem neuen Browserfenster/einer neuen Registerkarte geöffnet.