Wie erlaube ich 'Standard'-Benutzern, dem Projektadressbuch hinzuzufügen?

Antwort

Sie können die granularen Berechtigungen-Funktion verwenden , einen Benutzer mit ‚Standard‘ Ebene Erlaubnis zum Projektadressbuch mit der Fähigkeit zur Verfügung zu stellen , um ein Benutzerkonto in das Projekt eines Adressbuch mit der granularen Erlaubnis Funktion. Weitere Informationen finden Sie unterGranulare Berechtigungen in einer Berechtigungsvorlage erteilen.