Warum ist es wichtig, „Procore“ als empfehlenswerte Fähigkeit auf meinem LinkedIn-Profil zu haben?

Antwort

Um Benutzern zu helfen, ihre beruflichen Fähigkeiten zu validieren, hat LinkedIn 2012 die Möglichkeit eingeführt, dass Benutzer Empfehlungen von ihren beruflichen Netzwerkverbindungen erhalten.

li-skills-list-w550.pngDie ideale Möglichkeit, Ihre beruflichen Kompetenzen sowohl bei aktuellen als auch bei zukünftigen Arbeitgebern zu validieren, besteht darin, Empfehlungen von Kollegen zu erhalten, die Ihr Fachwissen in verschiedenen Disziplinen und Fähigkeiten bezeugen können. Indem Sie „Procore“ als empfehlenswerte Fähigkeit zu Ihrem LinkedIn-Profil hinzufügen, können Ihre Kontakte auf erster Ebene Ihnen ihre persönliche Bestätigung dafür geben, dass Sie Procore für das Baumanagement beherrschen.Wenn Sie mehr persönliche Empfehlungen für „Procore“ und andere verwandte Fähigkeiten erhalten, wird es Ihnen helfen, sich von anderen in der Baubranche abzugrenzen.

Wichtig!
Wenn Sie ‚Procore‘ nicht manuell als Kompetenz zu Ihrem Profil hinzufügen, können Ihre Kollegen Sie nicht für diese Kompetenz empfehlen. Anleitung